Супер тонкий 8 Гб USB мини-Диктофон MP3-плеер Профессиональный цифровой диктофон, диктофон, диктофон

3
5 Звезды
66%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезды
33%
9 Отзывы 11 Продано Freebie и отзывы
748,00 руб.
1 039,18 руб.
-28%
Защита покупателей в течение 45 дней
Гарантия возврата денег
Домашний возврат
15 дней без причины
Гарантия цены
Самая низкая цена за 30 дней

Вам может понравиться

  • 15 912,13 руб. - 15 912,13 руб.
    4
    215
  • 1 914,99 руб. - 2 181,97 руб.
    4
    332
  • 4 385,88 руб. - 4 385,88 руб.
    4
    72
  • 646,65 руб. - 45 377,45 руб.
    4
    50644
  • 4 361,67 руб. - 5 670,86 руб.
    4
    117019
  • 9 452,44 руб. - 16 108,02 руб.
    4
    21324
  • 9 075,04 руб. - 9 075,04 руб.
    4
    259
  • 11 306,92 руб. - 14 143,11 руб.
    4
    181
  • 3 131,90 руб. - 3 131,90 руб.
    4
    169
  • 2 519,29 руб. - 3 653,76 руб.
    4
    95

Ключевые слова

отзывах покупателей (9)

5 Звезды
6
4 Звезды
0
3 Звезды
0
2 Звезды
0
1 Звезды
3
3
/
5.0
  • A***a
    AT
    Логистика :  新加坡邮政挂号小包
    Capacity :  4GB
    Я получил продукт, и это в лучшем состоянии, спасибо продавцу за скорость доставки и доверие 2020-09-01 05:26:27
  • T***a
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  8GB
    Продавец идет навстречу, если есть проблемы с качеством 2020-10-22 20:36:17
    Дополнительная обратная связь
    ок 2020-11-10 21:50:42
  • A***v
    RU
    Логистика :  ePacket
    Capacity :  4GB
    Соответствует описанию,всё работает.Продавец молодец,отправил быстро. 2020-03-20 13:31:52
  • A***v
    RU
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  4GB
    Товар отправлен быстро.Отслеживался весь путь,16.06 был отправлен 28.06 был получен.Всё работает,товар как в описании.Продавец Молодец!!! 2020-07-06 11:53:31
  • U***r
    US
    Логистика :  Алиэкспресс Standard Shipping
    Capacity :  8GB
    Он обманщик/ Вместо этого заказа он отправляет чехол для телефона/ Нет возврата денег/ 2020-11-07 23:34:57
    Ответ продавца
    Дорогой клиент, извините за причиненные неудобства. Я проверил ваш заказ, и на упаковке посылки есть две логистические квитанции. Это должно быть потому, что логистическая компания отправила неправильные квитанции и товары, которые вы получили, были неправильно. Нам нужна платформа Алиэкспресс для оплаты, пожалуйста, будьте терпеливы. Если у вас возникнут какие-либо вопросы во время процесса покупок, вы можете связаться с нами в любое время, мы будем искренне служить вам, спасибо! 2020-11-08 23:04:17
    Ответ покупателя
    Продавец lier/ Он отправил мусор и не вернул деньги 2020-11-09 05:37:20
    Дополнительная обратная связь
    продавец кидала. он украл 10 долларов а прислал хлам который мне и даром не надо. Теперь выкручивается и деньги не вернул 2020-11-11 23:21:26
    Ответ продавца
    Дорогой клиент, извините за причиненные неудобства. В настоящее время ваш спор должен быть обработан платформой Алиэкспресс, потому что это ошибка, вызванная официальной логистикой, платформа компенсирует нам обоим, пожалуйста, будьте терпеливы, Я уверен, что будет хороший результат, спасибо за понимание и поддержку! 2020-11-12 01:40:42
    Ответ покупателя
    такого наглого кидалы еще поискать. упирается рогом- не возвращает деньги. ОБХОДИТЕ ЕГО СТОРОНОЙ 2020-11-19 08:22:34
  • A***v
    RU
    Логистика :  ePacket
    Capacity :  4GB
    Товар не пришел! Продавец не отвечает! Открыл спор.....жду возврата денег!!! 2020-05-18 07:28:23
    Дополнительная обратная связь
    товар не пришел ((( 2020-06-17 02:21:38
  • x***y
    BE
    Логистика :  Special Line-YW
    Capacity :  4GB
    FYI я никогда не получал товар. Я получил сообщение от продавца о том, что он вернул товар, и с тех пор ничего очень разочарованного. 2020-09-24 08:06:36
    Ответ продавца
    Уважаемый клиент, мы гарантируем доставку в течение 90 дней. Если вы не получили товар, вам нужно открыть спор После гарантийного срока, мы обработаем и вернем вам деньги! 2020-09-24 21:08:11